Телефон:
Круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург

Новости

« Назад

Бригады нашей компании базируются во всех районах города. 09.01.2017 07:56

    Untitled-1 copy copy

       Вы вызываете спецтранспорт для перевозки лежачего больного и посматриваете на часы… Когда приедет машина с санитарами? Не опоздает ли? Не задержится ли в пробке? Время – важный фактор в жизни современного человека. В том числе и человека, лишённого возможности передвигаться. Спецтранспорт заказывают в разных целях: иногда – для транспортировки больного на обследование, приём врача или плановую операцию; порой – на какое-то мероприятие, благотворительный спектакль или концерт; нередко – в аэропорт или на вокзал… Опаздывать нельзя. Важно, чтобы машина с санитарами приехала вовремя!

       Но из-за пробок автомобиль, направляющийся с одного конца Санкт-Петербурга в другой и даже выехавший из центра, может добираться час, два, а то и более. Особенно проблематично добираться до окраин и пригородов. Родственникам приходится учитывать не только время перевозки больного, но и время, которое потребуется санитарному транспорту для прибытия к дому клиента!

       Есть, конечно, и другой вариант: заказать автомобиль для перевозки лежачего больного заранее, чтобы точно успеть. Но может случиться, что пробки в этот день не затруднят движение, и машина с санитарами буде у вашего подъезда через двадцать минут. Значит, приедете вы к месту назначения задолго до нужного времени. И что делать два – три часа в ожидании рейса самолёта? Что делать, если поезд ещё не подали к перрону? Приезжать к закрытым дверям театра с инвалидом в коляске – не выход. Да и диагностического осмотра больному на каталке долго ждать очень некомфортно.

      Ну а если спецтранспорт нужен для того, чтобы забрать лежачего больного из больницы? Выписка состоялась, больной мечтает попасть домой, родственники нервничают… А санитарная машина стоит в пробке! Разве это нормально?

      Санитарный транспорт для перевозки человека, ограниченного в движении, всегда должен приезжать вовремя! В любой район города и даже пригорода.

      Мы готовы гарантировать, что автомобиль с санитарами и спецоборудованием для переноски и перевозки лежачего больного приедет к вам в течение 20 – 40 минут. В любой район Санкт-Петербурга и даже в пригородную зону!

     Что позволяет нам давать подобные гарантии? Бригады нашей компании базируются во всех районах города, поэтому на выезд к клиенту отправляется автомобиль, который находится поблизости. Даже если в городе пробки – вам не придётся ждать санитарный транспорт больше сорока минут!

      Большой парк санитарных автомобилей и соответствующий штат санитаров позволяет нам ставить машины на дежурство в каждом районе Санкт-Петербурга. Звоните нам – и ближайшая к вам бригада прибудет в указанное место, чтобы перевезти больного домой после выписки или в больницу, в диагностический центр или на запланированное мероприятие, в аэропорт или на вокзал.

      Перевозка больных из больницы – ответственное дело, которое требует гарантии безопасности, бережного обращения санитаров и скорости передвижения специализированного автотранспорта. Мы гарантируем выполнение всех этих условий!

      На все интересующие вопросы Вам ответит диспетчер:

      Тел.  8 ( 812 ) 924-94-03


Наши преимущества
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ 

Стоимость транспортировки лежачего больного или инвалида-колясочника, начинается от 1800 рублей.

БОЛЬШОЙ АВТОПАРК СПЕЦТРАНСПОРТА

Комфортабельные автомобили, современное оборудование

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ

Подача автомобиля в четко оговоренный срок

ОПЫТНЫЙ ПЕРСОНАЛ

Доброжелательные санитары аккуратно перевезут пациента с подъемом на этаж

ПРОФЕССИАНАЛИЗМ

Индивидуальный подход к каждому клиенту

График работы:
Круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту 

ООО "Лидер Северо-Запад"
ОГРН 1137847028593
ИНН 7805611887

Яндекс.Метрика